Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Дом на Кипре.

 

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Если Вы в в ближайшее время планируете приобрести дом за границей, то эта статья для Вас. 
Дом от застройщика. Как купить дом на первичном рынке? Дом от застройщика - это хороший выход, если у вас нет времени на поиск земельного участка, проекта, строительной бригады, но хотите жить в новой, гибкой ремонта дома. Проверьте предложения домов на рынке первичного. Дом от застройщика будет успешной инвестицией, если застрахован правовых и технических. Хочу Вам посоветовать сайт, где Вы можете посмотреть множество вариантов домов и в итоге подобрать и купить дом в Кипре.

Если дом вас действительно заинтересует, и вы будете близок к принятию решения о покупке, необходимо перед заключением договора проверить не только достоверность финансовой продавца, но и качество проектной документации, и, если это возможно, а должно быть – качество того, что на ее основе до сих пор был построен.

Покупка дома на первичном рынке
Новый дом можно купить от застройщика, то есть предпринимателя, который в рамках своей хозяйственной деятельности, обязуется передать покупателю права собственности на недвижимое имущество, установленной домом на одну семью (или права вечного пользования земельного участка и права собственности posadowionego на нее дома). Действует так называемый закон для разработчиков, который довольно подробно регулирует обязанности разработчика и включает в себя выгодные для потребителей решения. Благодаря ей покупка дома, находящегося в стадии реализации не является, как это было раньше, – сопряжены с высоким риском покупателя, вытекающим, например, из возможности банкротства девелоперской компании. Правда, все еще правилом является то, что за дом, построенный разработчиком платит в процессе инвестиций, а не только после ее завершения и переход права. 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.