Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Где установить?

 

Современная технология стремительно развивается, каждый день на рынках появляются новейшие технологии, которые могут выполнять несколько функций, агрегаты, которые раньше были только в одной комнате, сегодня можно устанавливать практически во всех. Это касается в основном телевизоров и стиральных машин. В настоящий момент стало очень популярно иметь несколько телевизоров в квартире. В гостиной, на кухне, в детской, а некоторые устанавливают «ящик» в ванной комнате.

Если раньше стиральные машины находились только в ванной комнате то теперь их можно увидеть на балконе, в коридоре или на кухне. Просто не все имеют большую площадь, чтобы расставлять технику в тех местах, где это необходимо.

Разумеется современные телевизоры много места не занимают, поскольку они плоские и прилегают плотно к стене, некоторые модели можно даже подвесить. Современные «ящики» идеально вписываются в любой интерьер комнаты. Они имеют стильный и строгий вид. А вот стиральные машины это другое дело. Некоторые хозяйки в ванной комнате устанавливают сушильные машины, так как сушка белья не менее важна стирки, а поместить в одной комнате два столь габаритных агрегата очень трудно. Поэтому и приходится искать машинке другое место. Чаще всего аппарат устанавливают на кухне. С одной стороны это удобно, так как не надо бегать в ванную и следить за кастрюлей, а с другой - можно легко подсоединиться к канализации.

Если у вас кухня имеет большие размеры, то можно купить стиральную машину в Симферополе стандартных размеров. То есть ширина - пятьдесят пять – шестьдесят сантиметров, глубина - пятьдесят - шестьдесят пять сантиметров, высота - восемьдесят – восемьдесят пять сантиметров. Если у вас на кухне не так уж и много места, то можно приобрести узкую модель с фронтальной загрузкой. Ее размеры: ширина - тридцать – тридцать пять сантиметров, глубина - сорок – шестьдесят сантиметров, а высота - восемьдесят сантиметров. Вместимость стандартной модели варьируется от пяти до семи килограмм белья, вместимость узкой машины - от двух до четырех килограмм. Стиральную машинку с фронтальной загрузкой можно встроить в кухонный гарнитур, поскольку загрузка и выгрузка осуществляется через круглый люк на лицевой стороне.

Они могут быть как встроенные, так и самостоятельные. Модели с горизонтальной загрузкой так же можно использовать как стол для мультиварки или кухонного комбайна.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.