Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Как проходит аукцион имущества

 

     По просьбе и за счет стороны судебный исполнитель может заказать аукцион недвижимости по радио, телевидению, ежедневным газетам или специализированным журналам и интернет-порталам.
Он не является закрытым каталогом и может быть расширен в зависимости от потребностей и привычек данного рынка.
     ДОЛЯ ЗНАЧЕНИЯ
     Во время аукционов судебных приставов имущество часто может быть приобретено намного ниже его рыночной стоимости. Это обусловлено, среди прочего, положениями применимого права, поскольку приобрести имущество можно по цене трех четвертей сметы в течение первого аукционного периода. В течение второго аукционного периода это значение уже составляет только две трети оценочного значения.
Поэтому возникает важный вопрос: в чем причина такого небольшого количества эффективно проведенных заявок. Если вас интересуют торги коммерческой недвижимости то переходите по ссылке. Одной из причин этого является то, каким образом потенциальный покупатель информируется исполнительным органом об аукционе недвижимости. Объявление о планируемом аукционе объявляется по меньшей мере за две недели до его даты в здании суда и помещениях муниципального органа в популярной ежедневной газете в данном населенном пункте. 
Обычные способы информирования об аукционе несовместимы с сегодняшними социально-экономическими реалиями. Если вы игнорируете людей, которые заинтересованы в аукционах судебных приставов, и, говоря в разговоре, «знаете, где искать», публика небольшая, особенно в небольших городах, где потенциальных покупателей мало.
      Другим заметным недостатком способов объявления аукционов являются недостатки в самой формулировке объявления. Орган по обеспечению исполнения часто не описывает собственность должным образом, поощряя принять участие в аукционе. Учитывая проблематичный характер проверок собственности, проводимых потенциальными покупателями, отсутствие надлежащего описания может оказать существенное влияние на конечную стадию аукциона и часто его неэффективность.
Наиболее эффективным и экономичным способом будет размещение рекламы на веб-сайте, который специализируется на области продажи недвижимости.
      ФОТОГРАФИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Это также поможет предоставить больше данных о недвижимости. Ограничиваясь указанием знака недвижимого имущества, сроком и местом проведения аукциона, суммой оценки и провокации и суммой гарантии, которую должен заплатить претендент, не позволяет заинтересованным покупателям интересоваться этим имуществом. Ничто не мешает вам предоставлять другую информацию в объявлении, например подробное описание имущества, указание его конкретных особенностей, преимуществ, распределения и т. д. Для увеличения интереса к покупке недвижимости на конкурсных торгах независимо от того, является ли объявление обычным объявлением или дополнительным объявлением , это, безусловно, повлияет на включение фотографий собственности.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.