Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Мангал переносной от сайта pankazan.ua - идеальный спутник поездок

 

Есть самый дешевый способ приготовить шашлык на природе, а есть самый лучший. Первый подразумевает найти место для костра, натаскать откуда-нибудь камней или кирпичей, соорудить из них подобие мангала и готовить в этих спартанских условиях. Второй способ — для настоящих ценителей хорошего вкуса, которые будут использовать для приготовления шашлыков мангал переносной.

Именно такой мангал обладает нужными достоинствами. Благодаря компактности, транспортировка не вызывает особых проблем. Так что, есть возможность взять его с собой в автомобиле и даже нести вручную (особо компактные модели). Это действительно возможно, поскольку мангал переносной имеет сравнительно легкий вес, зависящий от материала из которого он изготовлен.

Как правило, мангал переносной изготавливают из стали. Такое изделие легче тех, что выполнены из чугуна. Это означает, что не только его транспортировка к месту пикника, но и сборка-разборка будут проще. Дополнительное преимущество — доступная стоимость. Дорогостоящие варианты, созданные по всем правилам и требованиям, доступны не всем, а мангал переносной - практически любому, кто желает иметь возможность цивилизованно готовить мясо на природе, но не готов тратить на это слишком большую сумму.

Разумеется, у переносных вариантов есть и недостатки. Однако, их нельзя назвать критическими. Первый из них — толщина стенок мангала. Мангал переносной должен иметь стенки такой толщины, чтобы они не прогорели от высокой температуры углей после первых же нескольких использований. Также важно, чтобы стенки крепления не заклинивали. Приобрести надежный и долговечный стальной мангал вполне реально. Нужно лишь при выборе уделить внимание такой важной детали, как толщина стенок.

Чугунный мангал переносной весит больше стального. Зато он более надежен (меньше вероятности прогорания стенок при одинаковом количестве использований и реже случаи заклинивания стенок) и более прост в очистке. Конечно, стоимость такого изделия несколько выше. Но не настолько, чтобы отпугнуть желающих иметь мангал, оптимально сочетающий в себе цену с качеством.

Переносной мангал обычно рассчитан на 6-13 шампуров. Компания Пан Казан может предложить своим клиентам мангалы: из черной стали (складной и стационарной конструкции), и нержавеющей стали (складной и стационарной конструкции), а также переносные (разборные) мангалы из чугуна. Посетите наш сайт http://pankazan.ua и сделайте свой выбор. Наша компания способна предложить своим клиентам лучшее качество по приемлемой цене.

 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.