Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Насосы Evak

 

Насосы  Evak

Среди профессиональных насосов, используемых подрядчиками для дренажа в строительстве, водопроводных трубах, а также в очистных сооружениях, для популярных продуктов относятся насосы  Evak Pumps.

Погружные насосы Evak могут быть предложены в сериях в широком диапазоне родовом, от небольших моделей 230 в больших  единиц.

В построении приложений для самых популярных единиц относятся погружные насосы серии EUB, EUS.

Версии однофазные Evak EUB и EUS предлагаются с электродвигателем мощностью 0,4 квт, 0,75 квт, 1,5 квт. Эти компактные единицы качают ротор изготовлен из специального, сильно, устойчивого к истиранию материала. Материал ротора - сталь, покрытая термопластичный, специализированной, запатентованная технология эластомером Hytrel. Этот материал характеризуется высокими параметрами в области прочности и устойчивостью к трению.

Отличной} принадлежит серии EUS небольшой изоляцию, расположенную на продолжении вала ротора, позволяющая насосе предварительно смешивать жидкость и облегчает работу с дегидратации даже сильно загрязненных и zamulonych траншей.

Модели мощностью 230 предлагаются также в версиях с czunikiem уровня.

Для требовательных применений предлагаются трехфазные насосы Evak EUB (мощностью до 22квт), а также погружные насосы серии ESA с агитатором.

Для очень требовательных приложений и перекачки шламов поставляются насосы с агитатором Evak серии ESA. Агитатора-это специальное удлинение вала ротора, позволяющие предварительное смешивание шлама перед входом в насос. Благодаря этому насосы Evak ЕКА подходят для удаления шлама, транспортировки тяжелых, относительно тяжелых шламов и отложений.

Насосы погружные Evak предназначены для непрерывной работы. Характеризуют их встроенная термическая защита для защиты насоса при эксплуатации .

Несомненным преимуществом насосов Evak, является тот факт, что при сохранении профессиональных решений в области конструкции и качества, относятся к наиболее конкурентоспособным, экономически моделей в своем сегменте

Дополнением к порт-фолио насосов EVAK также насосы погружные, вертикальные, центробежные насосы и самовсасывающие насосы.



Теги:
Всего комментариев: 0

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.