Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Обычные натяжные ПВХ потолки

 


Пожалуй, натяжной потолок это самый быстрый и эффективный вариант скрытия дефектов старого покрытия. Благодаря его установке можно быстро добиться идеального вида покрытия, а времени на установку требуется не так уж много. Итак, что же такое на самом деле натяжной потолок? Натяжной потолок-это полотно из ПВХ пленки, которое натягивается по периметру стен помещения, позволяя скрыть недочеты стандартного интрерьера квартир.
Однако, такое решение имеет как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести простоту обслуживания и ухода, долговечность покрытия, возможность применения натяжного потолка в помещениях с повышенной влажностью, натяжной потолок не накапливает статическое электричество, а также влагозащитный и теплоизоляционный эффект. К минусам же относится то, что светильники должны располагаться на определенном расстоянии от покрытия, стоимость материала и индивидуальность полотна при его изготовлении.
Существует несколько видов ПВХ-пленок:
бесшовные
многоуровневые 
тканевые 
Бесшовными принято называть обычные натяжные ПВХ- пленки, так как ширина полотна может достигать 5 метров, тем самым позволяя закрыть периметр большинства комнат без необходимости соединять несколько полотен. 
Многоуровневые натяжные конструкции помогают изменить интерьер в желаемом направлении и привнести что-то новое в планировке. Это все тот же натяжной потолок, который может состоять из нескольких уровней, но требует более внимательного подхода при установке.
Тканевая фактура наиболее экологичный представитель натяжных потолков, ведь покрытие «дышит». Большим плюсом именно этого варианта заключается в том, что покрытие может быть любой ширины и длинны, тем самым не требуется изготавливать сварные швы для соединения. 
Наиболее известными производителями являются такие компании как:
Pongs-Германия-это отличное качество вкупе с богатыми цветовыми решениями и отличным немецким качеством. 
CTN-Франция, надежные и качественные материалы для ПВХ-покрытий. Широкий выбор фактур и цветовых решений.
Renolit-Германия. Материалы премиум класса для самых дерзких и необычных решений. Цветовая палитра постоянно растет, а качество остается неизменным. Этот материал для самых требовательных заказчиков.
В Москве есть огромное количество фирм, предлагающих свои услуге на рынке установки натяжных потолков. Наиболее интересные предложения есть на сайте http://coplast.ru/. Чем же хороша именно эта организация? Ответ прост! Высокое качество работ, оперативность монтажа и безусловно приятная цена.
Натяжные потолки в Красногорске устанавливает все та же компания.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.