Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Профнастил – лучшее решение для промышленного строительства

 

Профнастил – незаменимый материал для внешней отделки зданий, в основном складского и промышленного назначения, а также сооружения прочных и практичных ограждений. Гофрированная форма листа профнастила достигается методом холодного гнутья и обеспечивает этому материалу повышенную прочность и устойчивость к механическим воздействиям. Профнастил зарекомендовал себя как один из лучших материалов, который может использоваться в агрессивной атмосферной среде – он неподвержен гниению и коррозии, поражению плесенью, удобен в транспортировке и хранении и отличается простотой в монтаже. В качестве кровельного материала вы можете купить профнастил от лучших производителей в интернет магазине «Прораб».

Области применения профнастила очень разнообразны:

  • Кровельный материал. Кровля из профнастила идеальна в том случае, если речь идет об объектах с большой площадью, преимущественно к ним относятся производственные цеха, складские помещения, крытые паркинги. Также профнастил может использоваться при реконструкции старого кровельного материала, обустройстве козырьков.

  • Стеновые панели и вертикальные ограждения. Благодаря высокой прочности этот материал может использоваться в качестве фасадной облицовки при создании трехслойных перегородок, а также при возведении ограждений.

  • Быстрое строительство. Объекты с небольшой площадью коммерческого и промышленного назначения могут возводиться каркасно-обшивным методом – в качестве основы здания создается балочная конструкция с использованием швеллеров, которая в дальнейшем обшивается профнастилом. Такой метод строительства приемлем для АЗС, киосков, небольших магазинов, гаражей.

  • Несъемная опалубка. Благодаря высокой устойчивости к внешним нагрузкам профнастил может использоваться в качестве элемента железобетонной конструкции при строительстве перекрытий, перегородок.

Также при выборе профнастила в качестве кровельного материала следует обращать внимание на тип его покрытия. Оцинкованное покрытие представлено более низким ценовым сегментом, такой профнастил экономичен, но не отличается выраженной эстетичностью. Оснащенный полимерным покрывным слоем профнастил, отличается повышенной стойкостью в климатическим и атмосферным воздействиям и надолго сохраняет визуальную привлекательность. Независимо от того, для каких целей и какого типа вам необходим профнастил, Одесса рекомендует заказывать его с доставкой в «Прорабе» - это быстро, выгодно и недорого.

 



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.