Профиль

Логин:
Пароль:

Облако Тегов

Главная » Файлы »

Тротуарная плитка

 

Тротуарная плитка

Доброго времени суток!Если вас интересует хорошая брусчатка по низкой цене то эта статья именно для вас!  Хочу вам посоветовать сайт avenu-decor.com.ua, где вы увидите широкий выбор и сможете выбрать тротуарную плитку.И так, как выбирать тротуарную плитку.


Дорога, соединяющая въезд на территорию с гаражом, требует применения прочной поверхности, по которой без проблем передвигаться смогут автомобиля. – Во время набора кубов на подъезд, в первую очередь обратите внимание на ее толщину, а только потом на эстетические качества. Рекомендуется, чтобы поверхности обременены движением легковых автомобилей было не меньше, чем шесть сантиметров толщиной. – На пешеходных дорожках отлично подходят кубики с несколько более крупных элементов, таких как Набережная. Их регулярное, прямоугольные формы и однородная поверхность, придают легкости и простора окружении. Подъезд является местом особенно попадает грязь – следы шин или пятна от масла. Так что стоит сделать его поверхность из материалов, устойчивых к повреждениям и загрязнениям. Они закреплены уже в процессе производства специальной системой защиты поверхности.
Поверхности террасы на грунте, должна быть стабильной основой для садовой мебели и декора, такие как горшки с цветами. Важно, чтобы гармонировали с внешним видом стилем установки дома и обустройству сада.
Брусчаткой или плитами поверхностными уходит, так называемые земляные террасы, которые легко, быстро и недорого в исполнении, а кроме того, нечувствительны к изменениям температуры. Их конструкция представляет собой закаленные, проницаемый субстрат. Строительство так называемой сухой исключает необходимость заливки бетонной плиты.

В случае ошибки выполнения, конструкцию легко разобрать и те же плиты уложить заново. Ее модернизация также не является проблемой. Тротуар бетонный царит сегодня как на террасах, так и на садовых дорожках или подъемах. Имеет очень разнообразный дизайн, что дает возможность практически любой обустройства покрытия. На фасаде из облицовочного кирпича или плитки хорошим вариантом является тротуар.
Керамическая плитка на террасе, основанная на бетонной плите. Однако необходимо понимать, что конструкции этого типа наиболее подвержены разрушающему воздействию погодных условий – может быть поврежден поверхность плитки, особенно, когда не были должным образом организованы.

Плитки, используемые снаружи, должны быть устойчивы к морозу, истиранию и сопротивление скольжению – на выбор-это керамогранит, клинкера и терракоты. Плитку следует выбирать перед началом работ, потому что имеют разную толщину (если учтет ее при планировании слоев каркаса, пол на террасе и в помещении будет на том же уровне). Чтобы свести к минимуму риск возникновения повреждений, следует применять не слишком большие плитки (30 х 30 см) и сделать широкие швы (min. 0,5 см).

Строительство этого типа террасы начинается с фотографии слой плодородной земли, то есть гумуса (она должна быть удалена, поскольку содержит споры грибов и органические соединения, разрушающие бетон). Возникающие полость заполняется сосредоточены песком или плотной гравием – тот, второй, отлично ограничивает капиллярное впитывание влаги грунтовых вод.



Теги:
Всего комментариев: 0
.

Разделы

Категории

Информация

Соц. Сети

.